果妈屁股酸痛是怎么了?

求救!果妈屁股酸痛是怎么了? 实在不好意思! 不知各位宝妈是否有同样的经历?就是在第九周开始突然感觉屁股特别的酸痛…… 具体情况我不是很了解,(毕竟我不是当事人)我只是听果妈说那感觉就好像长时间不锻炼,一下子连着打了一天的羽毛球后,第二天的那种感觉!   希望有相同经历,或者知道该如何去做的果妈、果爸给予一些指点!   我在网上查到一些,似乎有人说是缺钙?是这样吗?每天都喝牛奶也不够?必须要吃钙片吗?   果妈现在孕吐现象特别严重,当初买的钙片颗粒特别大,果妈一吃就要吐!不知各位果妈吃的是什么钙片,买钙片需要注意些什么?什么钙片是对孕妇特别好的?   果爸啥都不懂,只是心急万分,恳请各位宝妈、宝妈给予支持!   果爸先在此谢过大家了!!!

好评回答
    没事的,怀孕由于胎儿逐渐长大子宫压迫各个部位,使下半身的血液循环不畅,造成下半身易疲劳,背肌腰肌疼痛,耻骨有不同程度的拉开,久坐、久站或者劳累都可能导致尾椎疼痛坐骨神经痛。这种情况一般不属于异常,保持愉快心情、适量运动、定期产检即可。

    张***

其他答案

  • 正常的孕期反应啊,子宫大了就压迫其他的器官不舒服,宝妈是早孕反应的,不要担心,如果太厉害就要去医院打吊瓶了。这个时候没有关系的。宝妈本身储存的营养能够满足宝宝的需要的。补钙过量对宝宝不好的最好验血查微量元素比较准确的。

    何***

  • 也有可能是宝宝长的太快了,妈妈的肉长的跟不上宝宝要的空间,你可以去医院检查下最好,我是怀孕三个月的时候有过一次这样的情况,医生告诉我是宝宝长的太快了,没关系,是正常的。

    K***