四个月宝宝鼻子里鼻屎有什么办法可以弄出来吗?

 四个月宝宝鼻子里鼻屎有什么办法可以弄出来吗?趁宝宝睡着的时候感觉有一点硬不好弄。

好评回答
    四个月的宝宝鼻子里有鼻屎,这是上火现象,一定要给宝宝多喝水你可以用湿毛巾轻轻的给宝宝擦拭一下。千万注意不要伤到宝宝。

    张***

其他答案

  • 你好趁宝宝睡着的时候用小棉签或者小夹子,轻轻掏出来,如果硬的话最好在鼻子里面滴两滴水软化鼻屎。

    因***

  • 你好,如果宝宝很小,但是宝宝鼻子里有鼻屎的话,可以第一滴母乳在宝宝的鼻子里。然后用,棉签轻轻地给宝宝掏出来。

    赵***

  • 四个月的宝宝有鼻屎的话是可以使用母乳来给软化一下之后可以使用棉棒来清理

    一***

  • 如果四个月的宝宝里面鼻子里面有鼻屎的话,可以有一个热毛巾给爸爸的鼻子上敷一敷,一般宝宝会自己打喷嚏打出来的

    h***