电脑硬件哪些有工包和行货之分?如何区别?

看中款低价显卡 咨询商家他说是工包  本人硬件小白 不懂 所以查了一下 吓了一跳 工包都是返场货 质保时间也短  幸亏没下单购买
准备网购一些硬件 但不知道怎么区分硬件的工包和行货 怕被骗 请大家帮帮忙 指教一下小弟

全部答案

  • 就怕没有良心商家以次充好,真的工包不 这样的,是做大批的工程的时候,大批订货,为了节省成本,不要包装,质保什么都一样,比如网吧和学校,都会这样,订货的时候一个包装就可以节省10钱之多,工包都是返场货不一定是,就怕拿返修的 良品,以次充好买给 你 找星多的和钻石的 客户还是比较有信任的

    谢***