副乳怎么除去

全部答案

  •   1、经腋窝切口:
    双臂外展经腋窝皱襞作3~4cm切口,沿皮下深筋膜层向内侧分离至胸大肌外侧缘,钝性分开该肌筋膜,找到胸大小肌间的间隙,依术前标定范围,以乳房剥离子钝性分离胸大小肌间隙,将假体通过腋窝切口置入胸大小肌下间隙,逐层缝合皮下和皮肤,同时放入引流管,引流管外接负压吸引,乳房塑性包扎,重点在乳房外上方适当加压,目的是防止假体上移。
      2、经乳房下皱襞切口:
    在乳房下皱襞中间处作3~4cm切口, 切开皮肤皮下,至胸大肌表面筋膜;找到并分开乳腺基层缘与胸大肌筋膜连接处,钝性分离出乳腺与胸大肌之间的间隙;将假体置入乳腺后间隙,分层缝合乳腺边缘与胸大肌筋膜,皮下皮肤亦可分离出部分乳腺后间隙后,将游离的乳腺组织上提,显露胸大肌筋膜,沿纤维走行钝性分开胸大肌,以乳房剥离子钝性分离出胸大肌后间隙,将假体植入分层缝合。

    3、经乳晕切口:
    经乳晕上方或下方与皮肤交界处作3。0~4。
      0cm长半圆形切口,直达乳腺前筋膜,沿乳腺前筋膜向下分离至乳腺基底缘,分开基底缘与胸大肌筋膜之间的连接处;将游离后的乳腺组织向上牵拉,分离出乳腺后间隙,将假体置入,或显露出胸大肌筋膜后,分开胸大肌纤维,游离胸大肌后腔隙,将假体置入胸大肌下,亦可直接切开皮肤,皮下乳腺组织,在乳腺下间隙或胸大肌下间隙置入假体,分层缝合。

    阳***