周杰伦的妈妈叫什么名字啊

全部答案

  • 2003年最被期待的专辑-周杰伦第四张全新国语大碟《叶惠美》,在万众期待之下,于7月31隆重发行。周杰伦2003年夏天全新大碟《叶惠美》全面曝光!久未露面的Jay,原来一直“闭关”筹备新碟,乘势于夏天再战乐坛。这次唱片走复古而成熟的意大利风格,曲风再度跳脱以往自我风格;为了配合歌路和形象,Jay早前特地到罗马拍摄MV,为新歌带来视听新享受!率先主打歌“以父之名”则是富有《教父》黑帮味道的沉郁歌曲,由Jay作曲,鬼才黄俊郎填词,当中一段意大利歌剧女声配乐令全曲更富欧洲复古之风情。
    每次在专辑的内容、曲风、名称当中,杰伦总是会给大家惊奇、耳目一新的不同感受,而这次会让歌迷朋友们打上的第一个大问题便是专辑的名称了。想象力十分丰富的杰伦与阿尔发唱片几经讨论后,认为既然已经有了「以父之名」为首波强力主打歌曲,就再用母亲来平衡一下,于是以母亲(叶惠美)为专辑名称就由此而来!

    戴***