皮衣划破了怎么办?

求助:皮衣划破了怎么办?

好评回答
    在止痛膏的另一面小心涂上胶水,然后把破皮盖上去,等干了就看不出来了。
    首先准备一把做衣服用的镊子,2.502一瓶,专业人士说了,一定要502,而不是101什么的,要不整件衣服就毁了。
    一般皮衣破了皮也都不会掉的,会挂在那里,首先要准备一把做衣服用的镊子。  2.502一瓶,专业人士说了,一定要502,而不是101什么的,要不整件衣服就毁了。
    3.止痛膏剪一小块下来,跟破掉的地方一样大就行了。 4.把止痛膏的纸撕去,然后用镊子小心的贴到皮破的地方去。5.在止痛膏的另一面小心涂上胶水,然后把破皮盖上去,等干了就看不出来了。但如果是整块皮掉了,那就没办法了,去买个LOGO贴上吧

    习***

其他答案

  • 没办法修补的

    陪***

  • 换片,就是用同样颜色材质的皮革换掉破损的那块皮。那比较麻烦,还要把里布啥的都拆掉。你也可以故意把开口做大点,用粗线缝补,这比较有个性点,还可以找个标牌缝上去遮盖,不过要搭配点才行哦。

    匿名

  • 有专门修复的店铺补皮服务,修补好几乎看不出被划伤过,百度搜下地区的皮革修复店就OK

    幸***

  • 要么缝,要么扔···

    匿名