爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

泉州二院妇科检查怎么收费?

q*** | 2019-04-13 14:51:20

好评回答

梁*** |2019-04-13 14:58:59 88 34 评论
二院太黑了,明目张胆地要红包的。我妈妈去做手术,手术之前我问医生要包多少红包,她说手术的医生共4个人,让我自己算。接着麻醉师过来,是个老太婆,明摆着是过来要钱的,第一次进来的时候我没给她钱,因为刚开始真的不懂得这里的规则,第二趟这老太婆又过来,旁人跟我说是过来要钱的,他们说通常都是给200元。奶奶的,这些人太没良心了,手术时还跑出来说一定要打麻醉针,一针就1K多。后来我带妈妈再去复查,就做个心脏彩...

查看全部>>

二院太黑了,明目张胆地要红包的。我妈妈去做手术,手术之前我问医生要包多少红包,她说手术的医生共4个人,让我自己算。接着麻醉师过来,是个老太婆,明摆着是过来要钱的,第一次进来的时候我没给她钱,因为刚开始真的不懂得这里的规则,第二趟这老太婆又过来,旁人跟我说是过来要钱的,他们说通常都是给200元。奶奶的,这些人太没良心了,手术时还跑出来说一定要打麻醉针,一针就1K多。后来我带妈妈再去复查,就做个心脏彩超的,预约了两天才轮到我们,当做完彩超我问报告什么时候可以拿,医生没好气地说,下个礼拜。结果我一急,亮出100元,那医生就说你等会儿过来。太现实了,这帮垃圾~~
0/300

其他答案(共2个回答)

• 都是给200元
    朱*** | 2019-04-13 15:34:32 57 40 评论
    0/300
  • 不同的检查不同的收费,如照X光与做B超就不一样的价格
    蒋*** | 2019-04-13 15:28:53 56 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题