储存空间不足??

如上 看下图 我打开地图路小风传奇 (解密后)就出这个错误 请问是什么原因 怎么解决 我的war3版本是1.20e
另:我只是想学习 地图的制作修改而已 没什么恶意 为什么总有那么多人说这说那呢

如上 看下图 我打开……
好评回答
    一般地图都是只用编辑器编辑地形,和作战单位,用JASS编辑事件和加密,所以,一张做好的图不会用JASS是解不了密的,单纯用地图编辑器是打不开的.要学做地图去U9的BBS找高手把

    这***

其他答案

  • 您好,是这样的,因为寒冰王座有很多地图都是经过特殊加密的.(这种加密方式并不是通过密码)魔兽有很多地图你都会打不开比如澄海3C之类的正规地图.一般只有比高手还要高手的特殊专业制作地图的才打得开哦。希望选我做答案!

    苁***

  • 是虚拟内存的问题?

    骨***