1943年的苏联国债券在哪能兑换

面值。500.200.100.50.25

全部答案

  • 去问问普京。

    天***

  • 到俄罗斯总统府

    王***

  • 应该是俄罗斯政府

    曹***

  • 苏联已没有了!!

    为***

  • 应该有吧??俄总统

    说***

  • 可到银行或收藏市场兑换

    壹***

  • 应经过期,不能兑换。但可作为文物收藏。

    K***

  • 债券还在吗?如果在的话我帮你兑换,请您提供你的联系电话,短信联系

    回***

  • 从来没有见过1943年的苏联国债,而且各种资料中也没有这个的记载,建议你重新提问发清晰的正反面照片大家一起研究一下。

    问***

  • 第一:是真的可能性不大,苏联是计划经济的体制,不需要通过债券这种市场经济的方法来募集资金。第二:就算是真的,以毛子的尿性,兑换的可能性基本上为0。第三:就算是兑换了,估计也是按照票面金额以现在的卢布支付,基本上是废纸。所以楼主还是洗洗睡吧。

    遗***