还没有谈过一次恋爱,到底是什么原因呢,

我都23岁了,还没有谈过一次恋爱,到底是什么原因呢,帮我分析一下吧!(苦恼)

好评回答
    我也有这个烦恼```郁闷!我性格还算满好,身边的人个个都找到男朋友了,就剩偶一个!以前我在大学里几乎都是玩游戏,嘿嘿!在游戏里倒是有个老公。以前我以为那就是我的恋爱,在游戏里我真的很迷恋他。也想过毕业了走到一起,可是后来我真的毕业了,也工作了。他现在都不和我联系。楼主如果也是网虫的话就早点走来来吧!不然以后怎么嫁人啊?

    袁***

其他答案

  • 是不是长得不咋地?

    我***

  • 可能是你要求太高,还早吧,才23耶,我明年也23,也没谈过恋爱呀!!嘿嘿!!

    G***

  • 对自己不自信;
    自我保护意识强;
    没有主动追求过爱情;
    对男人太了解,不敢以身试法;
    眼光太高了;
    社交圈子小,接触的男人少,没碰要让你心动的.
    我跟你差不多也没恋过,我都不知道是在分析你还是在说我自己了呵呵

    本***

  • 这个决大多数不是说什么你的长象不行和你的要求太高, 方面多数是你的心里问题,你第一对自己比如说你爱恋哪对自己没有足够的信心,你怕他拒决了你会对你的身心打击很大,还有你总是在羡慕别人是一对对的,可能还有喜欢你的男生可能你看不上他们。去调整一下自己的心态把最主要记住对自己要有信心啊

    y***