网上银行转账、汇款等收费标准?

好评回答
    通过个人网上银行的“工行内转账汇款”功能向本行异地账户、他行本异地账户汇款或转账,手续费为每笔汇款、转账金额的1%,单笔最高50元,最低1元。理财金卡注册到网上银行后,使用“工行内转账汇款”功能时,手续费减半。
    通过个人网上银行的“工行内转账汇款”和“我的注册账户转账”功能向同城同行账户转账汇款时,不收取手续费。
     其他更详细的收费标准请您进入我行网站 ,点击点击右方的“重要公告”-“more”里的“电子银行收费标准”查看。

    心***

其他答案

  • 通过个人网上银行的“工行内转账汇款”功能向本行异地账户、他行本异地账户汇款或转账,手续费为每笔汇款、转账金额的1%,单笔最高50元,最低1元。理财金卡注册到网上银行后,使用“工行内转账汇款”功能时,手续费减半。
    通过个人网上银行的“工行内转账汇款”和“我的注册账户转账”功能向同城同行账户转账汇款时,不收取手续费。
    其他更详细的收费标准请您进入我行网站 ,点击点击右方的“重要公告”-“more”里的“电子银行收费标准”查看。

    王***

  • 通过个人网上银行的“工行内转账汇款”功能向本行异地账户、他行本异地账户汇款或转账,手续费为每笔汇款、转账金额的1%,单笔最高50元,最低1元。理财金卡注册到网上银行后,使用“工行内转账汇款”功能时,手续费减半。
    通过个人网上银行的“工行内转账汇款”和“我的注册账户转账”功能向同城同行账户转账汇款时,不收取手续费。
    其他更详细的收费标准请您进入我行网站 ,点击点击右方的“重要公告”-“more”里的“电子银行收费标准”查看。

    没***

  • 网上企业银行里转帐、汇款的收费标准为:
      (1)同城同行不收手续费。
      (2)同城异行分段收费
         按当地同城跨行汇款、转账标准执行。
      (3)异地异行分段收费 10000以内(含10000)收5元;
    10000-100000(含100000)收10元;
    100000-500000(含500000)以下收15元;
    500000-1000000(含1000000)收20元;
    1000000以上按票面金额万分之0.2收取,200元手续费为上限,超过200元一律按200元收取。
      (4)异地同行收费与异地异行收费一样

    张***

  • 网上企业银行里转帐、汇款的收费标准为:
      (1)同城同行不收手续费。
      (2)同城异行分段收费
         按当地同城跨行汇款、转账标准执行。
      (3)异地异行分段收费 10000以内(含10000)收5元;
    10000-100000(含100000)收10元;
    100000-500000(含500000)以下收15元;
    500000-1000000(含1000000)收20元;
    1000000以上按票面金额万分之0.2收取,200元手续费为上限,超过200元一律按200元收取。
      (4)异地同行收费与异地异行收费一样

    蒋***