昌平哪个驾校好呀?我在沙河住。哪个驾校通过率高,要驾校服务质量好的

全部答案

  • 北方驾校是您学车最佳的选择.北方驾校曾经以拥有亚洲最大的考试场而闻名遐迩,其实,对优质服务的追求是北方驾校永远不变的主题。免费班车四通八达;免费上门办理报名手续;24小时服务热线解答关于学车的疑难问题;首创报名管理中心这一服务形式;首推“有问题该找谁”这一特色鲜明的服务方式:从报名、法培、理论考试、约车、练车、桩考、路考、拿照、班车、吃饭、投诉等环节都设驾校专人负责;自2000年北方驾校推出的全新系列服务举措引起关注并深受欢迎,内容包括:学车进程表、预先登记报名制度、增购豪华小型班车、代办电话约车、增加邮政特快专递业务,使学员的整个学车旅程更加便捷、顺畅…… 更多详细信息请登录北京学车信息网。

    他***