周杰伦植头发?是真的吗?

全部答案

  • 随着植发技术的不断普及,越来越多的明星艺人通过植发手术来摆脱自己脱发的尴尬,然而近期网友爆出周杰伦植发了,亚洲流行天王周杰伦真的植发了吗?
    明星艺人经常需要熬夜工作、生活不规律,为了工作需要经常做各种造型、剃头等,所以明星艺人都出现了脱发的现象。而植发作为治疗脱发的最佳方法不仅受到了广大发友的关注,同样受到了广大明星艺人的关注,然而明星们植发大多会采取保密措施,所以传闻的周杰伦植发是否真实也有待查证。

    暗***