班主任当着家长的面批斗学生,并说学生是自作自受合理吗

该生纪律性不强,喜欢上课说话,所以被老师安排到最后排

全部答案

  • 老师方法不对

    U***

  • 要看家长什么态度啊

    陈***

  • 这老师态度确实差了点,不太合适,恐怕有伤学生自尊。这个孩子也确实顽皮了些,有话应该下课再说,应该对老师尊重一些。这时候,家长应该在其中起到调解的作用,不要偏向任何一方。调解这个孩子和这个老师之间的冲突。

    说***

  • 教育方法肯定是不对的,毕竟为人师长,多以规劝教导为主,一味的批评肯定是不对的,作为老师,要有一定的耐心,沟通家长,教导学生,无论孩子做什么,老师应该做的就是引导孩子往正确的方向前行,而且现在孩子多以叛逆为主,越批评,可能反而有时候会适得其反,正确的教育方式,是老师首先应该掌握的

    信***

  •   不合理,不要迷信老师现在很多老师都是不合格,她们只配做师傅,而不是师父或者老师。
    老师哪有这么说话,老师是授业解惑,育人!讲做人道理
    现在老师就是给你讲解解题的技法,跟工厂里的师傅一个吊样,从来不说怎么做人。

    我要是老师,我先找家长,反应学生具体情况,我会说作为老师没有教育好您孩子,我感到十分抱歉,我又责任,今天把您请来,我就是跟您一起研究一下怎么样让您孩子改掉坏习惯,作为一名好学生。对他负责。
    老师应该这么做,这个老师跟个无赖似得,说学生自作自受,把学生说的如此狼狈不堪,差一点说学生就是罪有应得啦!老师哪有担当,一推四五六。

    现在社会风气都这样,公务员,当官的,没有一点为您服务意识,一个个跟官老爷一样,养尊处优。
    美国老百姓就是政府衣食父母,中国老百姓是正腐的孙子。
    中国就是说的比做的牛逼,美国是做的比说的牛逼。

    杨***