新生婴儿老是吐奶是怎么回?

 新生婴儿老是吐奶是怎么回事

好评回答
    不知道具体是什么情况,吐的严重吗?是刚吃饱吐还是吃了很久还会吐。总的来说吃完拍拍打嗝是要的,再就是:1、少吃多餐,吃的多了也会吐奶,胃就越不舒服了,2、给宝宝安摸一下小肚子,绕肚脐顺时针划圈, 3、吃饭了不要让他马上平躺,要是吐的厉害你可以想办法把他上半身整体做个30度的斜坡,这样不容易吐奶,再就是刚吃饱最好右侧卧,有利于排气,而且吐奶时不会呛到宝宝,吐奶呛到宝宝很危险的。 试一下,宝宝大一点慢慢就会好了,呵呵~

    一***

其他答案

  • 亲:正常的哦,宝宝的胃还没有发育成熟,所以会吐奶的,你喂宝宝要尽量少吃多餐就会好一点哦,

    谁***

  • 因为亲生儿的胃发育不完善,都会吐奶的,亲可以竖起来拍拍后背打几个饱嗝会好一些。

    以***