不能网上下在文件

上网没有问题,但是不能下载文件,刚下好找不到东西?是设置的问题吗?xp得操作系统

好评回答
    使用专用的下载工具了吗?如讯雷、快车等,如使用了,打开下载工具,点“已下载”,即可找到。如没有使用,系统一般默认的下载存放目录为:Downloaded Program Files,可到这里找到你下载的文件,如果还找不到,可使用系统的查找功能进行查找,可按时间、文件名、文件内容等方式进行查找,查找到后,右键点击,选打开“文件所在文件夹”即可。以后再下载文件时,先选择好文件保存的目录再下载,需用时打开该目录即可。

    宋***

其他答案

  • 有没有弹出什么安全设置之类的??被禁止了
    如果是就打开Internet选项——安全
    把里面自定义级别全部重置。(包括Internet,本地,受限制,受信任)
    然后再重启IE试试

    H***

  • 最直接的办法重新点击下载一次,打开下载界面留意存放路径并记下来,然后取消下载按记下来的路径就可以找到原先下载的文件.附上快车下载界面参考,其它下载软件亦大同小异.

    薛***