V币兑换腾讯视频vip

在V币商城里没见1天体验券?????求解

好评回答
      腾讯视频是中国领先在线的媒体视频平台,海量的高清视频。由腾讯于2011年4月上线测试。而VIP会员则是众多网友求而不得的,它不但能看海量的高清影视、好莱坞,更能免除广告、观看流畅等,那么该如何免费兑换腾讯视频VIP会员呢?
    工具/原料电脑腾讯视频首页
    方法/步骤在浏览器上打开腾讯视频首页。
      接着登录腾讯视频。登录成功后,就可以查看观看历史、评论、弹幕了。点击QQ头像进入到“个人中心”。进入腾讯视频网页版的个人中心后,你将分别可以看到我的钱包、观看历史、我的评论、我的视频等。在腾讯视频网页版个人中心处点击一个“我的钱包”,钱包处写着“做任务领v币”,可具体怎么做呢?每天登陆腾讯视频网页版观看3小时电影/电视剧(每部影视观看完 5v币),弹幕、评论被赞5次(每条 1v币),分享视频( 5v币),登陆桌面版( 10v币),登陆手机版( 5v币)。
      当你的腾讯视频网页版v币达到兑换币数时,你就可以在此进行兑换腾讯视频VIP会员了。

    蒋***