神曲游戏里面怎么复制

全部答案

  •   以下规则是为了保证大家能够100%拿到测试号、激活码,把账号发给真正需要的会员,如果你不能完成以下规则可以尝试到其他地方领取账号。
    账号发放将严格按照发号规则进行,各管理监督进行,保证100%把账号发放给真正需要账号的玩家手里,杜绝滥发、浪费、走后门,各管理请严格执行。

    申请规则:
    规则一: 公会宣传贴***贴。到***个不同的游戏、娱乐网站发公会宣传贴,保证1天内不被删除,建议再多发几条。宣传贴格式在最下边,可以稍微修改,但是不要改掉主要内容。
    规则二: 论坛发帖量达到***贴以上。
      请不要灌水,到其他网站复制一些有意义的内容过来就可。
    规则三: 挂公会语音平台IS 999  IS会员贡献达到***。IS会员贡献每小时增加1点。
    完成以上规则一、二、三,即可领取账号、激活码
    VIP 会员可直接领取账号,或者拿号规则减一半以上
    回帖申请格式:
    申请人:
    地区:
    QQ:
    所在QQ群(哪个群,群号多少):
    职业:
    宣传贴地址
    1、
    2、
    3、
    4、
    5、
    6、
    完成后在本帖跟帖,公会管理审核后即可获得【仙剑神曲】激活码。

    以上规定一方面为公会做一些贡献,重要的是要把激活码发给真正需要的朋友。

    s***