成都(邛崃)到南充(高坪)怎样坐车?

要多少钱车费?多长时间?主要经过那些地方?
邛崃如果没有的话就回答从成都金沙怎么坐车?其它车站的就不要回答了!谢谢!请大家帮帮忙!

全部答案

  • 1。 先是邛崃到成都,有直达车。车费记得是50左右哈。有可能记错啦,从火车北站有到成南高速的公交。就2元。或是你找找有没有从金沙去成南高速的那种小巴嘛。成南高速时长2小时40分左右。票价80加1保险。81元。到达南充嘉陵车站。再从嘉陵坐公交1元或是打的可到高坪。
    2. 从邛崃到成都火车站公交站,那里有直达南充的私人营运的车。票价还可以商量,也是70左右吧,但是出门在外,安全第一,所以有些车不敢坐。
    3.如果你只在金沙的话,总要考虑先到成南车站,比五桂桥车站还要远些,要是只做公交的话,可以考虑先到五桂桥车站哈,要是其他的就直接打的啦。
    4.南充打的没有成都贵,原因是路程一般较短。

    玉***