淘宝已付款没有发货的订单怎么修改

全部答案

  • 首先,订单号是买家拍下宝贝后自动生成的。
    你去页面最上面找到“我的淘宝”点击后出现下拉菜单 ,里面找“已卖出的宝贝”点击进入,你可以在这个页面找到买家新拍下的产品信息,在宝贝信息右边,有“修改价格”字样,你可以修改价格。
    如果不需要修改,那只要等买家付款以后你就可以发货了。
    还是在“已卖出的宝贝”那个页面,找到宝贝,当宝贝信息显示“买家已付款”
    并且出现“发货”按钮的时候,就说明买家已付款到支付宝,你可以查看宝贝详情获得买家的地址等信息,按照此信息发货。
    更具体的操作请关注“淘宝大学”,那里有新手入门指南,谢谢!

    m***