求一个中学生适合表演的相声

求一个中学生适合表演的相声,要求:双人的,可以让冷漠的人笑,不超过9页纸。急啊!求各位帮助我,please

全部答案

  •   甲:我们俩给大家表演
    乙:对,说一段相声
    甲:我们俩啊, 上了台啊是搭档
    乙:下了台呢,是同桌
    甲:他就是我同桌的你,(唱)谁娶了多愁善感的你,
    乙:这位唱上了
    甲:(继续唱)谁安慰爱哭的你,谁的把你的长发剃去,谁给你画的胡须
    乙:我哪有胡须啊
    甲:这不么,八字胡,哦,看错了,是眉毛
    乙:你什么眼神啊
    甲:开个小玩笑,现在我们俩可是亲如兄弟的好朋友
    乙:对,关系特别的铁
    甲:如果我是任天堂
    乙:我就是那魂斗罗,最好的玩伴
    甲:如果我是哈利波特
    乙:那我就是邓布利多,时时刻刻关心你
    甲:如果我是擎天柱
    乙:那我就是大黄蜂,亲密的战友
    甲:如果我是玉米加农炮
    乙:那我就是高坚果,好嘛,植物大战僵尸
    甲:我们俩从小就是同学
    乙:对,小学我们俩就同班
    甲:那时候老师总让我们说自己的理想
    乙:对,老师总问,你长大了想干什么
    甲:我的梦想是当**叔叔
    乙:小男孩都羡慕**
    甲:通过我多年的努力,现在我的梦想实现了一半……
    乙:怎么是一半呢?
    甲:有人管我叫叔叔了……
    乙:哦,这么个一半啊。
      再努力,还有人管你叫大爷呢,管什么用啊
    甲:我们俩从小就是兄弟,我们还有一个共同的宿敌
    乙:宿敌
    甲:对,他的名字,叫别人家的孩子
    乙:别人家的孩子?
    甲:对,我小时候一调皮,我妈就说,你看看,别人家孩子多听话
    乙:对,我一考试不及格,我妈就说,你看看,别人家总考一百
    甲:这个别人家孩子从来不玩游戏,从来不聊QQ,天天就知道学习
    乙:这个别人家的孩子,长得好看,又听话,回回年级第一
    甲:上学在外地一个月只要400生活费还嫌多
    乙:说了半天,这别人家孩子到底长什么样啊
    甲:是啊,这么完美的孩子得长什么样啊
    乙:从来就没见过,那只是一个传说
    甲:有一天,学校广场上号召同学们献血,说是200CC送一盒巧克力,400CC送个手表。
      我想那我捐400,献了爱心,还有手表戴,我的搭档不一样
    乙:我怎么了?
    甲:我的搭档听说了,跑过去问护士:“一万CC送什么?”
    乙:霍,一万CC
    甲:护士淡定的说:“骨灰盒。
      。。”
    乙:连骨髓都抽没了
    甲:我这搭档很有爱心
    乙:爱心什么啊爱心,我这不是财迷转窍么
    甲:还有一次,我和搭档去看电影,演的是哈利波特
    乙:对,我们都喜欢这个
    甲:进场的时候,一小女孩和她妈妈在我们背后,是个小粉丝,穿着斗篷,拿着一个玩具的魔杖玩,
    乙:哈利波特的小影迷
    甲:她举起魔杖指着我搭档的后背:我要把你变成丑八怪!这也搁别人,可能就生气了,我的搭档,他很有度量,他听完,笑了
    乙:小孩啊,咱不能和他一般见识
    甲:他转身过去,“小朋友,你也来看电影啊”,就听到一声惊叫:妈妈!妈妈!魔法显灵了。

    乙:唉哟,去你的吧。

    m***