关于EXCEL表格的问题

想把黄色区域,带数据的部分显示,不带数据的部分隐藏行。

好评回答
    说明:
    1、在H2输入“=IF(AND(D2="",E2="",F2="",G2=""),"空",0)”,向下复制到H55。
    2、选中H2:H55,“编辑/定位/定位条件/公式/文本/确定”,即可将有“空”字单元格全部选中,效果如左表H列。
    3、“格式/行/隐藏”。
    4、在“工具/选项/视图/窗口选项”,将“零值”前√去掉,确定,结果如sheet3。
    5、CTRL+A,“格式/行/取消隐藏”,即可恢复原状。

    巴***

其他答案

  • 首先说明,有黄的部分里有数字,那个不能隐藏,但是你可以设置冻结拆分窗口,详见附图。

    刺***

  • 选定这三列,用鼠标把列宽调到最小.
    用到时再全选,调一个列宽.就全回来了.

    B***