完美世界和完美国际的全部区别?两款游戏里分别法师最BT玩法?

全部答案

  •   国际和国内的区别有以下几点:
    1、升级问题,国F主要靠打怪、挖图等升级快,国际任务升级快;
    2、游戏物品问题,国F里面所有的物品都是游戏币购买,国际里面可以说关键的材料物品都来自于乾坤袋,需要花RMB;
    3、国F需要冲点卡,国际不需要;
    4、国F里面装备好的基本都来自FB,国际的装备,尤其是好的装备来自玩家之手,所以国际里面副职业显得非常重要;
    5、帮派系统问题,国F里面帮派系统划分明显,分工明确,帮派任务自主,国际限制比较明显。

    6、国F里面装备优势没有国际明显,尤其是PK上面;
    7、副本设置不一样,国F大小FB随便下,可以组队可以不组队,国际里面下FB有比较严格的要求,8、时装系统,国F的时装不能改变颜色,国际就可以通过乾坤袋里的染色剂实现;9、妖精战宠问题,国F优良的战宠都来自FB BOSS所暴,国际需要在乾坤袋购买;10、声望问题,国F的刷声望主要来自周四怪物攻城,打怪所暴,国际的声望一般的怪物都会暴声望牌。
      11、声望装备问题,国F 8军装备为顶级100J装备。国际就不是了;12、个别FB设置不一样,国F里面有狐狸谷、新覆霜、新神月、天道FB任务等,国际没有;13、职业特点方面,国F辅助职业特点比国际明显等。希望对你有所帮助。对于FS的变态玩法,国际里面不太明显,毕竟国际的装备设置差异很大,能练到满级的并不多,而且不断的在开新等级,这样不利于变态法师的生存,基本没有变态玩法。
      国F里面BT FS的玩法两种,第一种城战FS,这类FS的特点是血多,靠血暴炸人炸怪过日子,装备是100J的幻境FS职业套装,加血教多,加点方面,敏捷不加,灵力不加,主加体质,力量随个别装备走,这样的FS吼血上万,当炸弹用。第二种,纯灵FS,体质不加,敏捷不加,力量随装备走,其余全部加灵力。
      这样的FS的特点是法术攻击和法术防御特别高,但是血相对较少。

    艾***