巴基斯坦和卡巴斯基有什么关系?

巴基斯坦和卡巴斯基有什么关系

好评回答
    没有什么关系,服了you
    巴基斯坦伊斯兰共和国位于南亚,东与印度比邻,南面是印度洋,西与伊朗接壤,西北和阿富汗相连,东北面可通往中国的新疆。在乌尔都语中,“巴基斯坦”这个源自波斯语的字的意思为“圣洁的土地”或“清真之国”。从前首都在卡拉奇,现在首都位于伊斯兰堡。
    卡巴斯基总部设在俄罗斯首都莫斯科,Kaspersky Labs是国际著名的信息安全领导厂商。公司为个人用户、企业网络提供反病毒、防黒客和反垃圾邮件产品。经过十四年与计算机病毒的战斗,卡巴斯基获得了独特的知识和技术,使得卡巴斯基成为了病毒防卫的技术领导者和专家。该公司的旗舰产品-著名的卡巴斯基反病毒软件(Kaspersky Anti-Virus,原名AVP)被众多计算机专业媒体及反病毒专业评测机构誉为病毒防护的最佳产品。

    撩***

其他答案

  • 完全没关系 ,巴基斯坦是南亚的一个国家,信奉伊斯兰教(亚洲很多伊斯兰国家都叫什么什么斯坦,也就是说后面带斯坦的国家都是信伊斯兰的)
    卡巴斯基是俄罗斯的一款杀毒软件,一杀毒力度快准狠著称,经常把游戏破解补丁当病毒删掉,况且还收费,所以国内用的人已经不多了

    你***

  • 有 基 巴 关系

    t***

  • 一个是杀毒软件一个是南亚的一个国家。卡巴现在基本没有多少人用了收费对电脑要求也高。

    胡***