关于野叟任务的问题

想问问大家选择问号的时候,有没有人得到过黄金装备,或者起码是个武林系髓之类的

好评回答
    我点问号得过两样黄金:一个是定国头,一个是定国衣..
    其中定国头是情况是: 问号 水晶 500万钱 我选的问号就是定国头
    定国衣的情况是:大白驹 问号 450万经验 我选问号是定国衣
    点?号还得有洗水和50
    还有得过一个安帮是明的,没问号
    说明我做400多个任务得的以上三样,对了,现在金山好象又把任务奖励调低了.

    f***

其他答案

  • 我没有,最好在、出个大富

    王***

  • 黄金装备我自己没有的过但我看到系统提示有人的到```~我一个小号做到8次时的过一个洗髓呵呵运气好哦~~~~~~~~~~~~

    宋***