上海市到泰州市坐什么车最快最方便?

上海市到泰州坐什么车最快最方便

全部答案

  • 长途大巴最方便

    皇***

  • 做长途汽车最方便

    z***

  • 坐公交短板

    浮***

  • 你好!
    很高兴为你解答。
    上海到泰州直接坐长途汽车最方便。上海站北广场就是长途客运总站,班车较多(一天有12趟)。
    票价在90元左右。
    时间在3个半小时左右。
    另外,上海到泰州没有高铁和动车,只有一趟特快。其实到泰州是坐大巴最方便快捷。火车要绕道南京,兜大圈子了。
    希望能够帮助你!!!

    M***

  • 自驾最快最方便

    一***

  • 坐高铁快,大巴方便

    天***

  • 乘坐高铁吧

    赵***

  • 自己开车最方便最快捷

    李***

  •   直接的是长途大巴。上海长途汽车客运总站--泰州,流水30分钟一班,89元,3个半小时左右
    火车:普通快车,6小时53分钟。

    ??????上海---南通,上海长途汽车客运总站--南通,流水20分钟一班,65元,2小时右?????
    ??????南通--泰州
    ??????D5454???南通-泰州???06:25-07:23???58分???二等座44??
    ??????D5458???南通-泰州???07:37-08:47???1小时10分???二等座44???
    ??????D5464???南通-泰州???09:57-11:07???1小时10分???二等座44???
    ??????D3152???南通-泰州???10:30-11:31???1小时1分???二等座44??
    ??????D5468???南通-泰州???10:55-11:59???1小时4分???二等座44。

    王***

  • 坐高铁快些。

    孙***

  • 可以去客运总站乘高速大巴。

    已***