爱问知识人 爱问教育 医院库

我已经16岁了,但还是1.55米,而且还100斤,有什么运动可以长高和减肥啊

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我已经16岁了,但还是1.55米,而且还100斤,有什么运动可以长高和减肥啊

补充 : 是女孩,平时很少做运动的,看有什么好的运动

全部答案

• 到该长的时候就是那一年多就长了,不用紧张。
  • 可以在平时押押腿,劈劈叉,下下腰等舞蹈类动作
  • 高矮跟遗传有关系的,后天也可以弥补,加强锻炼看看
  • 长高就是打篮球就行,减肥的ual,只能说多运动。
  • 跑步,游泳,打篮球都可以,只要每天坚持半小时就可以
  • 打篮球,跑步 
    追答 : 女孩的话没事吧。减肥下,长高的话就。。
  • 打篮球?网球都可以?跑步?什么的 
    最重要的是每天坚持啊?三分钟热血那是万万不行的
  • 你还处于长身体的阶段,不要盲目减肥。做运动的话可以以跳为主,有利于长个子。多运动了子让会瘦下来的。千万不要盲目减肥,身体弄坏了对将来会有影响哦。
  • 睡眠时间最好为八小时左右,饭量一碗,多运动(建议打篮球,不会的话可以跳绳,单杠,减肥需要吃苦耐劳),零食最好少吃,饮料也少喝,(牛奶可以)实在不行,你需要去买维生素或者钙片了,祝你好运哦。
  • 身高是遗传因素起决定作用,不要为此而纠结。如果是女孩已基本定型,有可能再长最多三厘米。如果是男孩,有可能再长最多十厘米。如果想再多长几厘米,首先,要加强营养。其次,加强锻炼。第三,保持健康、乐观向上的心态。最后,建议你如果有条件换个地方生活一段时间(如寒暑假),一般来说青少年换地方长个子。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回