华为手机好用么?

华为手机好用么?华为 G610-T00 3G手机(移动版)

好评回答
    华为的相机不行,像素太低了,其他的配置都可以用D啊

    H***

    中华酷联之一,智能机时代功能都差不多,看自己喜好,用着方便就行。选择自己喜欢一方面的挑就行

    A***

      上市日期:
        2013年5月
    手机类型:
        商务手机;智能手机;拍照手机;游戏手机;音乐手机;绚屏手机;时尚手机;3G手机
    外观设计:
        直板
    屏幕参数:
        触摸屏;电容屏;支持多点触控;1600万色TFT屏;5。
      0英寸;960×540pix; 网络模式: GSM(移动,联通),移动3G(TD-SCDMA) 数据业务: /3G//GPRS 支持频段: |TD-SCDMA|/900/1800/1900MHz 操作系统: Android (版本:4。
      2。1;) 处理器: CPU频率:1。2GHz; 四核; 内存: 机身内存:1GB; 输入方式: 支持触控输入 键盘类型: 虚拟键盘; 机身颜色: 白色 灰色 产品尺寸: 142mm×73。
      6mm×9。9mm 机身重量: 净重:170克 国产手机都系参数好强,但使用起来麻麻。自己考虑啦。

    为***