牛奶鸡蛋这些不是腥类食品吗?医生说慢性咽炎的人不能吃腥类的食品?

牛奶鸡蛋这些不是腥类食品吗?医生说慢性咽炎的人不能吃腥类的食品?能吃吗?

全部答案

  •   能吃的,一楼的那是胡扯,所有生命的基本组成物质都是蛋白质,只要不是你自己的蛋白质你就不吃么?你还不得饿死呀?
    还有一个问题,慢性咽炎,和食物过敏是两码事,不要混为一谈,虽然有时对某些食物有过激反应可能会造成一些反应,但那不是炎症,
    慢性咽炎,最好不要吃刺激性强的食品,就可以了,比如太辣的。

    鸡蛋蛋清是清热解毒的 有利于治疗咽喉病痛。可以每天用沸水冲碗鸡蛋水喝,可以去火清毒,还有煮鸡蛋最好用白水煮。

    答案补充
    慢性咽炎一般是鼻炎的并发症。
       喘气要用鼻子喘气,鼻腔对吸入的气体有过滤作用,用口腔呼吸容易吸入空气中的杂物,这也会造成咽炎

    答案补充
    还有现在庸医很多,要去口碑好正规的医院的大夫那看病。自己有病时要学会自己思考身体是因为什么不舒服,因为最了解自己的还是自己嘛。

    鲁***