潍坊坊子佳乐家收银处有视频吗?急问!!

8.19我在坊子佳乐家买食物13.5元。结账时给了收银20元,又发现钱包里有零钱,于是又给了收银3.5元。结果收银给我发票时没有找零,我说我给你的第一张是20元,他说是10元,还很冷漠地从钱柜里抽出一张10元在我面前晃了晃。气死我了!!我的钱上有没标记,他的钱柜里肯定有10元面值的钱啊!这能证明什么??我回来后给佳乐家的客服打电话,打了三遍了没人接。钱不多,但是事儿太气人了!!难道我是来佳乐家诈骗的?这个收银的专业能力和素质都不过关!!
我该怎么办?又没法投诉,就是很生气!!
主要是这个收银员态度很不好,说话很快,很不耐烦,他拿着钱在我眼前晃得时候我真快气哭了。对方是个男生,我一气就结巴……回家又气了老半天。
我能保证我第一次给的是20元。因为当我发现钱包里有零钱的时候,我还在一瞬间考虑要不要给零钱,因为怕他已经开始打发票了,但是又拿给他零钱了,现在想想真郁闷!!早知道不给他零钱了,让他找零!
我的发票现在还保存着:
收银员:315194
收款机号:0017
时间:20100819 18:39:56

全部答案

  • 这种事不用着急,如果有疑义,最好当时不走,让他盘款,如果你真的多给了他钱,他的钱箱里会多出10元。还有如果是正规的超市可以找他们的服务台,或者是收银领班,一般他们当天交接班时就能发现是否有长款。你现在去也可以和他们说,不过时间可能有些长了。我以前在超市也遇到了这种情况,收银员少找了30元,还好他们交接班的时候发现了找回来了。你现在去超市的收银部反应一下应该有所收获。

    逃***