变性!如果男人变性成女人。那么是不是就具备女人一样生理功能?

全部答案

  • 变性是指把部分易识别的性特征的改变,比如隆胸,去胡子。现在不能给与变性者子宫,最近几年在尝试子宫的移植,如果这个可以完成的话,就可以在体内植入受精卵进行生于,只是,这个受精卵没有变性者的基因,就是说精子可以是其老公的,但是卵细胞要来自于其他女性,并且这项研究尚无成功案例。 变性者没有卵巢,这个相当于男人的DD,如果没有,即使有子宫也和绝经期的女性一样,不能分泌雌性激素,也不会有月经。所以要外界雌激素的补充。变性者的阴道,因为是手术后形成的,彻底成型要一段时间,大约需要一年多的时间进行阴道扩张,防止闭合。

    花***