USB3.0扩展卡前置USB无法识别移动硬盘

我从网上淘了一块威胜PCI-E 台式机USB3.0扩展卡和软驱位usb3.0扩展卡 usb3.0前置面板 20Pin USB3.0集线器/分线器,安装好驱动的,扩展卡上有USB3.0接口能正确识别USB3.0的移动硬盘,但前置面板却无法识别移动硬盘,但能识别普通U盘。经检查,4PIN电源供电已经接好。请问是怎么回事?该如何解决?

全部答案

  •   我经常用手机连接笔记本电脑,这个问题偶尔出现。
    主要现象:USB设备连接后,电脑屏幕右下角提示无法识别的USB设备, 由于该设备有问题,Windows 已将其停止(代码 43),更新驱动程序后问题依然存在,查看设备管理器发现通用串行总线控制器下方有几个黄色感叹号。
      USB设备在其它电脑上能正常打开。
    解决办法:按照如下步骤操作:
    1。 拔掉所有的USB连接设备;
    2。 关机后拔掉电源插座;
    3。 拆掉笔记本电脑背面的电池;
    4。

       按几次开机键,彻底放掉电脑里的残余电量;
    5。装上电池,插上电源;
    6。开机,插入USB设备。如果能解决您的问题,我很开心,如果解决不了,请不要骂我,呵呵,我的问题是这样解决的,而且每次都能成功。

    我***