关于白虎的

白虎属性都怎样
我买了本白虎
现在本人200统77级
是要化掉点加统好还是舍弃仗拿令派?
高手请指点

好评回答
    白虎的属性很差,4神兽中攻防最低,属性更差. 但也是军师唯一能带的神兽, 主要是群体攻击,
    个人建议:拿牌子+首饰带2只, 2只白虎挂王也是比较好的.现在有冲车了, 手动杀王不如2冲车的好.反正现在王也会攻击神兽的主人了.

    刘***

其他答案

  • 白虎挂王好的不的了!我的军号,挂南蛮用白虎挂爽的要死,用冲车没几天就爆了,我感觉没白虎抢王厉害.
    如果要挂厉害的王还是白虎好,挂一般般的王,人不多的话冲车实惠!!

    蒋***

  • 属性一般 攻击没龙高 防御没王八好 不过军能用的唯一兽
    看你想带几只了 带一只的话 还是拿棍 升级的时候还能带兵

    唐***