牙上都是污垢怎么办?

宝贝一岁!不愿意拿纱布沾盐水刷牙!牙上都是污垢怎么办?给她刷牙就是不张嘴!小时候还让刷!现在怎么哄都不让!怎么办?

好评回答
    你好,如果宝宝实在不愿意刷牙我觉得还是不要勉强宝宝了。我家孩子还行,每天看见我刷牙就赶紧那牙刷自己捅咕。有时候我也给弄点牙膏沫子给他。祝一切顺利宝宝健康机灵

    邱***

其他答案

  • 亲,如果宝宝一直不愿意的话也是没有办法了,你只能多给宝宝喝一点白开水漱口漱口或者买一点可爱的小牙刷让宝宝自己弄吧,

    李***

  • 可以让宝宝自己学着刷,让他自己爱上刷牙,告诉宝宝不刷牙,牙上会有很多细菌,到时候就吃不了好吃的

    王***