梦想世界59FS选装

- -~想停59J..没玩过59J号..FS要高灵怎么选择..说每件装备基础灵力和魔力就ok..

全部答案

  •   1 好的项链灵95都有 但是项链加上属性的话灵会减少一些

    加上属性的满应该是105

    2 戒指满灵58 我也不知道是爆灵还是满灵 我就见过一个初灵58的 比较贵

    3 鞋子JP就是易成长 全抗7以上 加15魔力以上 不是很贵

    4 腰带其实初血不是最重要的 最重要的是易成长

    腰带易成长 比一般满血的腰带少70~100血就算很好的了

    易成长是段的越高血越高 所以找个550血易成长 10魔以上的就行

    5 衣服160 易成长 15魔 是比较好的 20魔以上是JP 没断200W左右

    6 以下说的魔力加上点化了及段7

    衣服15灵 25魔

    戒指135灵 25魔

    武器35魔

    项链180灵力15魔

    护腕70灵 30魔

    鞋子35魔

    帽子25魔

    法宝35魔。

    s***