暗金武器是不是可以升级的啊

好评回答
    据我所知是不能升级的,它的属性是确定的,有很多种,比同等级的武器要好很多,价格也很高,就看刀剑以后会不会改版,让它成为可以升级的武器,那它将和绿武器成为游戏中最抢手的武器了

    王***

其他答案

  • 暗金武器不能升级,但可能以后刀剑升级版本后能升级

    江***

  • 暗金不可以升级!整个游戏中最极品的武器还是深绿武器!因为级低可成长,所以有无限可能,而且一般属性都至少能在同级中算一个小极品,省下的N多武器钱全部拿来换金汁吧!还不用升几级就费心思到处寻觅新武器

    郝***