外调函怎么弄?话说加入党组织真的是很复杂吖?

话说加入党组织真的是很复杂吖,外调函怎么弄?

好评回答
    1、关于外调函没有硬性规定,你方便怎么办都行。2、回函证明一般需要一个章,就是父母所在单位的党支部的“党章(镰刀斧头章)”(非公章-五角星)即可。3、有的基层党支部有自己的外调证明材料,可以与外调函一起邮寄到单位的。4、如果家长没有固定工作,那么需要在户口所在地基层党支部出具外调证明材料。你所说的街道居委会党支部符合条件,但一定要记住,是户口所在地的街道居委会党支部盖章。

    匿名用户

其他答案

  • 这个问题你不应该问新浪,你该去找度娘

    白***

  • 那个是组织去弄的,你不用管。

    李***

  • 这个你父母所在单位的有关人事部门人员都会写的,不用你操心,基本上就是写写有没有反党言论,有没有参加反党组织什么的。

    大***

  • 1、关于外调函没有硬性规定,你方便怎么办都行。2、回函证明一般需要一个章,就是父母所在单位的党支部的“党章(镰刀斧头章)”(非公章-五角星)即可。3、有的基层党支部有自己的外调证明材料,可以与外调函一起邮寄到单位的。4、如果家长没有固定工作,那么需要在户口所在地基层党支部出具外调证明材料。你所说的街道居委会党支部符合条件,但一定要记住,是户口所在地的街道居委会党支部盖章。

    匿名