天天酷跑冒险大陆成就满了能在天空之城跑多久?有没有卡时间的方法?

全部答案

  • 天空之城的满时间是50秒,只要完成大部分的成就任务就能达到50秒。
    天空之城50秒,顾名思义就是可以把在天空之城里的时间利用漏洞调成50秒,对于成就点低钥匙多的玩家应该是个很好的办法
    具体操作:
    1.运行天天酷跑游戏,进入游戏,到达游戏的主界面。
    2.此时不要点任何东西,将手机或者平板的数据或者wifi关掉。
    3.然后稍等几秒之后进入冒险模式,进入天空之城,此时你点击开始游戏会提示你网络不可用之类的,请重试,此时开启数据或者wifi,进入游戏就大功告成了!
    ps:刷过一局后不需要退出重新再来,直接继续进行。只要在天空之城内不出去,每一局都是50秒

    张***