爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

淮安妇幼保健院薛惠英医生评价怎么样

我*** | 2019-02-20 18:55:36

好评回答

问*** |2019-02-20 19:06:14 65 20 评论
薛惠英,女,主任医师,副教授,现任淮安市中西医结合学会生殖医学专业委员会副主任委员,淮安市妇幼保健院生育技术科副主任。1993年毕业于徐州医学院临床医学系,2002年在上海第二医科大学附属仁济医院进修妇产科,2006年在江苏省人民医院生殖医学中心进修。长期从事妇产科学、生殖医学临床工作,尤其擅长辅助生育技术及女性不孕不育方面的诊治,在宫腔镜诊治女性不孕症和计划生育问题方面有着丰富的临床经验,积极开...

查看全部>>

薛惠英,女,主任医师,副教授,现任淮安市中西医结合学会生殖医学专业委员会副主任委员,淮安市妇幼保健院生育技术科副主任。1993年毕业于徐州医学院临床医学系,2002年在上海第二医科大学附属仁济医院进修妇产科,2006年在江苏省人民医院生殖医学中心进修。长期从事妇产科学、生殖医学临床工作,尤其擅长辅助生育技术及女性不孕不育方面的诊治,在宫腔镜诊治女性不孕症和计划生育问题方面有着丰富的临床经验,积极开展相关领域的课题研究及新技术的引进,发表论文十余篇。2004年淮安市科委立项“辅助生育技术的临床研究”获淮安市科学技术三等奖,2005年开展的“未成熟卵泡穿刺术治疗多囊卵巢综合征的临床研究”获淮安市卫生局新技术引进二等奖。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 一年前,我怀着一颗对保健院的信任,来到了不孕不育门诊,谈话中,我问了一下有关问题,还没敢再问下一句,她就说,我一天下来看了那么多病人,烦死了,
    不知道是心情不好,还是什么原因,去过几次,态度都不是很好,从此我失去了信心,变不在去了。
    沈*** | 2019-02-20 19:14:44 50 23 评论
    0/300
  • 我是一名泗阳人,首先感谢薛医生对我的柔和的态度,看病过程中的细致。我相信在薛医生的悉心治疗下,我很快就能梦圆。
    p*** | 2019-02-20 18:58:05 50 23 评论
    0/300
  • 我是一个多囊患者看了好多地放都没看好.后来经别人介绍看了大半年 ,怀了双胞胎 ,现在快要生了 ,感谢薛主任。
    不*** | 2019-02-20 18:58:04 51 23 评论
    0/300
  • 在薛主任手里看病已经快半年了,虽然这个月还没有怀孕,但我对薛主任的治疗非常有信心,加油吧,心想事成,但愿今年有结果。同时,也感谢薛主任,她态度和蔼,详问病情,我也祝愿她越来越美丽!!
    现*** | 2019-02-20 18:57:37 50 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 淮安妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:淮安妇幼保健院
医院别名:淮安妇幼保健院
电话:51783956531
地址:江苏省淮安市人民南路104号