三国志11里如何才能委任部队进行修补啊?

派出部队修补军乐台啥的赚技巧P,手动起来好麻烦的说。有个部队委任的指令老是灰的,怎么才能开启部队委任让部队自动去修补呢??

好评回答
    选中部队,将鼠标移到要建设的建筑上单击一下,会有提示是否要让该部队进行建设,点是就行了,部队会自动进行建设。下回合开始时,部队右上角的行动指令应该变成蓝色的“委”字,就不用管他们了,在结束本回合时他们会自动行动。

    勇***

其他答案

  • 你按过,就是结束本回合,附近的就会自动修补。

    阶***

  •    ☆☆☆☆兄弟们,强烈推荐一个超级多内容的成人站,大名鼎鼎的色界今天开放注?粤耍谡飧鲋档钠诖娜兆永?照样提供给大家刺激的内容,色界??篽

    R***