超链接的问题

我收集了一些资料、电子书、图书、音乐等等,有时候用起来很不方便,所以想建立一个统一的目录,通过超链接的方式查找,设想是建立大分类,比如文学、经济、电脑……,在这些分类下在安排具体的书目、文件名称,想通过超链接的方式,既可以通过大分类进入分类文件夹,又可以直接通过文件名称打开想要的文件,就像office的文件夹和文件那样的方式,请高手指教。谢谢

好评回答
    去网上找找FrontPage的教程吧,是个非常简单的网页制作工具。应该一两天都学得会。

    何***

其他答案

  • 你好:
        超链接属于网页设计里最基本的操作,比如我们使用的Word Excel
    等,都可以建立超链接!选中相应的文字后 按Ctrl+K 即可添加。
    如果想要整理目录,不如找找电子书的制作软件,这样会更好的~!!~
    网页设计选择软件:Frontpaage Dreamweaver等。
    电子书软件:eBook Edit Pro  iebook超级精灵。(要有网页设计基础)

    l***

  •   我不知道你有没有制作网页的经历。
    想更好的管理文件,更快的找到文件,最好是制作一个小网站。
    下面我给你一段代码。然后说明一下怎么用。你可以用它,制作出你的网站。

    资料大全

    电脑

    这段代码的意思是说:
    网页标题名为“资料大全”
    电脑
    其中这个代码的意思是说,主页里面有“电脑”两个字和 ml文件是超级连接关系。
      当点击“电脑”的同时会连接 ml文件。(必须和主页在同一个目录下) 当然了。如果你要是增加很多项目。比如说。图片。电子说。文学。MP3。电影等等。你可以复制这段代码。演示如下: 资料大全 电脑 动画片 英语 电子书 mp3 音乐 文学 这个是主页代码。
      主页的目录下也必须要有相应的文件。也就是你要连接的网页。就像上面所有的html文件。 比如我们要制作MP3的下一个分页。而且MP3分页里可以播放音乐。 那MP3分页的代码如下: MP3 星晴 这样。当点击主页的MP3就会跳转到MP3分页。
      MP3分页有“星晴”两个字。当点击这两个字的同时连接星晴。MP3文件(也要和这些文件在同一个目录下才能正常连接) 同样的道理,如果要是增加更多的MP3连接文件。你就复制上面的那断代码,一直增加你的歌曲。 同样的道理,在分页上添加返回主页 返回主页 主页文件名为“ ml” 通过上面的例子,你可以增加所有文件。
      到你的网站里。这样管理起来就舒服多了。但是制作网页不是一件着急的事,要慢慢来。 网页制作完成后,你就可以舒服的浏览自己的网站了。 还是有点晕的话。看看我上传的,简单的做了做。没做太复杂。怕你更晕。 如果有什么不懂的,你可以直接发信息给我。
      我帮你处理。 祝你成功! 。

    鱼***