广州培训西班牙语学校有哪些?有什么特色?

全部答案

  •   广州学习西班牙语,
    津桥中教教的还不错,但是人数比较多,一般20多人一个班,
    课室环境简陋点。其它的都比较小机构,个人老板自己前台的或者老板自己授课的,明立西语有中外教和全外教上课,师资优越充足,小班制4-8人
    在明立上课其实我当初也是抱着和其它机构差不多的见解,到了明立我比较喜欢他们的氛围,环境比较舒适。

    我歪理要求试听从新开班到不同程度,他们最后满足我试听安排到了4个班,这4个老师的授课经验不分彼此,我比较满意,
    中教我听过他的语法课程,老师语法课程能讲到同学互动,活跃程度我非常喜欢,西语比我想象中学起来简单多了,也多了很多兴趣。

    一报名就把我女盆友都一起报上了。西班牙语广州来说很少有几家能如期开课的,我也是比较了几,等了一阵子几家机构通知延后开课,所以到明立看看,相对来说比较稳靠谱点。

    豪***