导入到库,而不可以导入音乐呢?

请教帮忙啊。我在flash中以导入---导入到库,而不可以导入音乐呢??请教帮忙啊。我在flash中以导入---导入到库,而不可以导入音乐呢??
总是会提示“读取文件时出现问题,一个或多个文件没有导入”

好评回答
    导入音乐要看支持的格式,有时候支持的格式也不一定导得入。
    比如mp3,有些就导不进去,试试下载另一个同一首歌的mp3导入就可以了。

    W***

其他答案

  • 我也正想问这个问题呢
    是不是需要一个处理声音的软件啊?
    我看别人做的flash里一般都有一个控制声音的软件

    T***

  • 控制声音 用是的FLASH里面的控件,是要编写代码才呢能够做到的.
    最好是采用MP3格式的,这样音质效果比较好,另外用FLASH MX 2004好一点,不容易出问题一次只能导入一个文件.导入到库中再处理.文件大就要耐心等待了……

    性***

  •    我也正想问这个问题呢
       是不是需要一个处理声音的软件啊?
       我看别人做的flash里一般都有一个控制声音的软件

    俄***

  • FLASH中支持的音乐格式有限,一般如MP3、WMA,如果RM就会出现你那样的报错信息。介意用第三方软件将你的格式转换在导入FLASH即可

    家***