法国全民公决否决《欧盟宪法条约》后,法国总统希拉克就表示要改组拉法兰政府。2005年6月2日,正式任命德维尔潘为政府总理,并批准了新一届法国政府成员名单。希拉克任命德维尔潘为政府总理 A. 不需要议会批准 B. 需要议会批准 C. 根据议会的推荐 D. 必须经选民投票

法国全民公决否决《欧盟宪法条约》后,法国总统希拉克就表示要改组拉法兰政府。2005年6月2日,正式任命德维尔潘为政府总理,并批准了新一届法国政府成员名单。希拉克任命德维尔潘为政府总理
A.不需要议会批准
B.需要议会批准
C.根据议会的推荐
D.必须经选民投票