从深圳到香港怎么走?

从深圳到香港怎么走?求教

好评回答
    1 过海关时香港、大陆居民的通道是分开的,各自有专用的通道;大陆的过关用通行证走内地居民专用通道,香港居民用卡,快捷通道一刷就过去了; 2 一共两道海关,大陆这边一道,香港一道。 3 在深圳第一次过去可以坐地铁,有:罗湖口岸、福田口岸(港方叫落马洲)。 4 如果第一次去建议先熟悉地铁路线和购物点,从深圳上地铁之后直接坐到终点尖沙咀,下地铁上去找海港城,门口就是维多利亚港 5 维多利亚港对面就是中圜,可以坐船过去;不去对面在维多利亚港的左面,就是从科学馆那个地方进去不远就是星光大道,一大堆明星按手印的地方。 6 香港地铁很发达,基本上想去哪里都能到,多多注意地铁里面的指示牌就好了。

    以***

其他答案

  • 文锦渡口岸、罗湖口岸、福田口岸、皇岗口岸、深圳湾口岸5个口岸入境

    下***

  • 罗湖口岸,乘坐火车到香港

    湖***

  • 搭地鐵到羅湖,走到關口過關。搭地鐵到福田口岸,出地鐵即是口岸大廳。

    戴***

  • 你好,在深圳你可以从皇岗口岸过关,过了关坐迪士尼直通巴士,皇岗口岸,也在福田区,是唯一一个24小时通关的口岸。人也比较多。或者 在罗湖口岸,在深圳火车站,是最老的口岸之一。方便容易找,过了海关直接买火车票就可到香港(去香港自由行游玩购物游客过关首选之一)。建议:在去香港前,在各关口,可以现场办理“八达通卡”,此卡相等于“深圳通”。八达通在香港坐车、地铁、便利店都可以消费。
    赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “好评”,谢谢你的采纳.)

    随***