请问有没有魔兽争霸1.20、和1.22的版本切换工具?

RT,请问有没有这种工具?最好也可以切换1.21,否则看录像和打浩方还得装两个魔兽

好评回答
    的确有1.20、1.21、1.22版本切换器工具,是一个叫illidan2004的强人做的,只有不到20MB,非常不错。分享一下,有需要的下吧
    下载地址:
    简介:可以实现魔兽争霸1.20、1.21、1.22版本完美转换,使用前确保您的魔兽是1.20e,然后解压覆盖。详细请参考readme.txt

    z***

其他答案

  • 你好!
    推荐楼主到我的个人中心的共享资料里面下载一个叫做RepKing的软件(不要分的),安装后不仅可以随意切换魔兽的版本,还可以看不同版本和地图的录像,还可以查看选手的APM值和操作细节。我个人感觉非常不错,所以推荐给大家。
    祝你玩的愉快!!

    W***

  • 菜鸟点的解决办法,我想你应该有1.20版本的吧,把它复制份其中一个装个1.22的补丁就可以了啊!想玩哪个就点哪个!

    F***