我很想要个女孩儿,该怎么办?

我的妻子身体不好,不敢让她怀孕,可我非常想要个女孩儿。各位能有高见吧?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    自私的话,不顾太太的身体健康,让她生!
    关心太太的话,努力帮助她调理好身体,毕竟带一个孩子长大真的不简单,不是有钱就能带大的,要花心思、付出爱与青春和时间的。
    条件好的可以领养一个,当做好事,更可以给自己家添个成员,又不会让太太的身体添累。那不是一举两得吗?

    I***

其他答案

  • 我也是非常喜欢女孩子。
    可是我只有一个儿子。
    而且只是我一个人在带孩子,
    更何况生孩子太痛了。
    所以,
    我和老公商量,
    我们资助了贫困儿童。
    感觉挺好的。
    跟自己的有什么不一样吗。

    R***

  • 你爱不爱你妻子?不用我再往下说了

    刘***

  • 就算身体调好了,再生的话,也不一定是生女孩子啊.如果经济条件允许的话,可以领养一个女孩子啊 .

    钱***

  • 我是个女人,我知道再生一个孩子实在太辛苦了,我老公也很想要一个女儿,但是他知道女人怀孩子到生孩子是多么的辛苦,他也就放弃了这个念头,所以我觉得只要摆正自己的心态,凡事都无必要强求.

    郑***