相识后的第一个生日,我该怎样陪他渡过?

9月15号就是他的25岁生日了,这是我们相识后将过的第一个生日。
他只在我们一起出去的时候给我买过小礼物,我也只是在七夕认真地送给他巧克力和男用化妆品(平时的都不算)。他是一个很感性的人,比较实在,说其实俩人在一起开心就行,不喜欢送来送去的。
昨天他问我会送什么礼物给他,我开玩笑说:把我自己打包送给你啊(我们俩的关系现在并不单纯了)!呵呵!我该怎么做啊?我今天还在想,到那天俩人一起去看一场电影呢。。。。

好评回答
    马上就要到了,做星星是来不及了!你一定很是苦恼吧!伤脑筋啊!
    冒昧的问一句,你会做饭吗?如果在她生日那天,你能亲手在家给他操办个生日晚宴,他一定会感到非常意外的!
    没有时间操办也没什么啊!你可以亲手给他做一碗长寿面或者给他做一顿他比较喜欢吃的饭菜!他一定会很欣慰的哦!
    如果你是忙于工作或学习,这些都不怎么拿手,你可以用这几天的时间学习一下啊!即使你做的别人吃起来不是最好吃的,但是在他嘴里,一定是最美味的!他一定会很感动的!
    希望你和你的BF度过一个很有意义的first生日!

    万***

其他答案