物品如何编号

全部答案

  •   首先我们要选一款自己喜欢的导航。我选择的如下图
    [attachment=8524]
    face=黑体>

    注:希望大家在选择导航时候不要选择太乱的、
    那样做出来的效果不是很好。
      以上只是个人的意见!
    之后单击鼠标右键 图片另存为(如下图所示)
    [attachment=8525]
    其中45667就是这个导航的编号
    注:友友们选择物品出现的编号会有很多种、
    如 *-*****-* 不管多少,只要取其中的那5个数字就好了。

    现在告一段落

    我们一般常见的代码、我举个例子

    face=黑体>javascript:window。top。space_addItem(13,36869,0,0,55,30,0);

    说白了就是

    face=黑体>javascript:window。
      top。space_addItem

    这组英文我们不用动

    秘密全在括号里面

    (13,36869,0,0,55,30,20)

    在这篇文章完成之后

    我会具体解释一下括号里的秘密

    先进入正题

    13:表示导航、我们不用改

    36869:是物品的编号、跟之前的45667是一个意思

    0:表示背景水平位置

    0:表示背景垂直位置

    55:表示宽度、也就是我们编制的代码的宽度

    30:表示高度、也就是我们编制的代码的高度

    20:表示背景所在层、我们不用管

    那首先我们要把代码里面的编号换成我们要用的编号

    像这样

    face=黑体>javascript:window。
      top。space_addItem(13,45667,0,0,55,30,20);

    我们先不改高度和宽度看一下效果

    如图
    [attachment=8526]
    出来的效果就是一个留言板

    如果喜欢

    就可以直接使用

    不喜欢的话

    我们可以利用调整宽度、高度来改变代码的大小

    我改完的代码如下

    face=黑体>javascript:window。
      top。space_addItem(13,45667,0,0,33,190,20);
    效果图如下:
    [attachment=8527]
    这就是自己编制的半边导航

    是不是很有成就感

    最后把它放在自己喜欢的位置就可以喽
    最后声明一下
    我编写的代码不一定是免费的
    大部分还是需要花钱和需要黄钻的支持的
    网络上的免费代码是腾讯在空间商城里隐藏的装扮
    只是通过代码把它们显示出来的

    ▬▬♦▬♦▬♦▬♦▬♦▬♦▬♦▬♦▬♦▬♦▬♦▬♦▬♦▬♦▬♦▬♦▬♦▬

    color=red>

    下面我给大家说讲解一下括号里面的秘密
    其实也说不上是秘密
    其实很简单的
    如下
    (13,36869,0,0,55,30,20)
    face=黑体>(type,itemno,posx,posy,width,height,zIndex,notPlayFlash)
    这就是这组代码的格式
    face=黑体>
    其中
    type:是指装扮物品分类、13就代表导航
    itemno:是表示物品的编号
    posx:表示背景水平位置
    posy:表示背景垂直位置
    face=黑体> width:表示背景宽度、也就是我们编制的代码的宽度
    height:表示背景的高度、也就是我们编制的代码的高度
    zIndex:表示背景所在层、这个不用管
    face=黑体>notPlayFlash:就是在我们保存方案时的一个参数、这个不用管

    我现在说一下空间物品的序号吧
    如下:
    1。
      皮肤
    2。挂件
    3。banner
    4。鼠标
    5。漂浮物
    6。播放器
    7。植物
    11。大头贴
    12。
      公告栏
    13。导航
    14。开场动画
    15。礼物盒
    16。flash 挂件
    17。花边
    19。顶部横幅
    只要弄懂了代码的格式和记住表示物品分类的编号
    这样你想改什么就改什么啦。

    腾讯游戏爱好者真诚为您解答。

    熊***