想不明白..

真的分手了..我很后悔,可她不愿意..
算上分分和和也谈了2年了..
可她为什么干了事,去哪玩,都会告诉我..
我不给她发短信,她会主动给我发...
为什么?为什么不愿意和好...
想不明白.

好评回答
     你应该很清楚,表面上你们的分手了,但爱还在、感情还在、联系还在。我应该很后悔,因为你很爱她,却伤了她的心。她并不是不愿意和好,而是在等待你的态度和行动。毕竟已经谈了2年了,你们都付出了宝贵的时间和精力,要百倍珍惜,设法挽回,主要矛盾方面在你,多下点力量吧,认个错陪个不是都无所谓的,很快就会重归于好的。祝你们破镜重圆!幸福快乐!

    李***

其他答案

  • 你思想还不成熟!还没想成家立业

    不***

  • 从你的描述中可以看出她是喜欢你的,导致这次的分手,说明你真的伤到她的心了,如果你真的后悔了,那么就拿出你的行动来,用你的爱心去打动她吧,对于这样的女孩,你一定要用实际行动来表示了,祝你好运,为了爱,你要加油!!!!

    张***